La Cuspal realizó jornada de desinfección y prevención ante el Covid-19 en sede central

Publicado hce 13 días

Caracas, 27/06/2020.- La Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios C.A (Cuspal), ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), promueve la desinfección de sus instalaciones, ubicada en el Edificio Las Fundaciones, Av. Andrés Bello, Caracas, como parte de las medidas de prevención y control ante el Coronavirus, en aras de promover el uso de espacios aptos para la clase trabajadora.

Este plan de prevención y desinfección se realizó con un personal especializado por parte de la Cuspal, dónde se usó equipos logísticos y morrales con aspersores quienes recorrieron las oficinas, espacios principales y áreas comunes, usando una mezcla desinfectante de hipoclorito de sodio a presión lo que permite la acción eficaz de desinfectar contra el Covid-19, cumpliendo todos los protocolos de seguridad establecidos por la Organización Mundial de la Salud (OMS) adoptados por el Gobierno Bolivariano para la prevención del pueblo.

La Cuspal cumple con las políticas de prevención, resguardo y protección emitidas por el Ejecutivo Nacional contra el Covid-19, tomando en cuenta que su fuerza laboral no ha detenido las funciones de trabajo para que todos los alimentos lleguen a cada hogar venezolano, aplicando medidas, parámetros y modalidades de distribución, comercialización y despachos apegadas a las necesidades del pueblo.

Prensa Cuspal / Patricia Abreu Guillén

Compartir
  • Twitter
  • Facebook