La Cuspal realizó 125 inspecciones en el mes de noviembre para verificar la capacidad productiva y calidad de los alimentos

Publicado hce 158 días

Caracas, 02/12/2020.- La Gerencia General de Inspecciones de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios C.A (Cuspal), en cumplimiento a las instrucciones del ministro del Poder Popular para la Alimentación, MG. Carlos Leal Tellería y el presidente de la Cuspal, Luis Soteldo, durante el mes de noviembre ejecutaron 125 inspecciones, alcanzando un rendimiento del 138,8% sobre la meta trazada, en aras de constatar la calidad y control de todos los alimentos que van destinados a los Planes Sociales en esta época decembrina.

Cada unas de estas actividades estuvieron destinadas a supervisar las empresas públicas y privadas que estarán participando en el Plan Pernil 2020, de igual manera, se visitó los Centros de Empaquetados de los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) territoriales y empresas, igualmente, se verificó la capacidad productiva de estos espacios y la calidad de los productos que conforman los combos CLAP.

De esta manera, la clase trabajadora de la Cuspal, hoy más que nunca comprometida con la Revolución Bolivariana se mantiene laborando en pro de todas las familias venezolanas, con un objetivo principal, derrotar la guerra económica y el bloqueo criminal.

Prensa Cuspal / Patricia Abreu Guillén

Compartir
  • Twitter
  • Facebook