Aumenta producción de queso pasteurizado para el abastecimiento nacional

Publicado hce 15 días

Táchira, 16/11/2021.- En aras de fortalecer la producción, los trabajadores de la planta Batalla Admirable de la empresa socialista Lácteos Los Andes, ubicada en la población de El Cobre en el estado Táchira, continúan con la elaboración de queso pasteurizado Los Andes.

El queso blanco se produce en esta planta con el propósito de acompañar la tradicional arepa del menú venezolano, asimismo se cumplen con las medidas de bioseguridad ante la pandemia del Covid-19.

Cumpliendo con el legado del Comandante Supremo, Hugo Chávez de continuar produciendo alimentos para beneficiar a las familias más vulnerables. La empresa socialista junto a la clase trabajadora avanza en el desarrollo productivo de la Patria.

Una vez más Lácteos Los Andes mantiene los altos niveles productivos, gracias a la entrega de los trabajadores juntos a los Consejos Productivos de Trabajadores (CPTT) y sindicatos que fortalecen la soberanía alimentaria a los venezolanos.

Prensa Lácteos Los Andes / Pedro Prieto

Fotografías  /  Cortesía

Compartir
  • Twitter
  • Facebook