Lácteos Los Andes en el Zulia optimiza la producción nacional de alimentos

Publicado hce 107 días

Zulia,08/06/2022.- La planta Capiú en el municipio Sucre del estado Zulia, optimiza la seguridad alimentaria de Venezuela con la elaboración de la crema de leche de Lácteos Los Andes en presentación de 500 gramos, un derivado lácteo que presenta una mayor demanda en el pueblo.

Los Consejos Productivos de Trabajadores y Trabajadoras (CPTT) junto a hombres y mujeres de la empresa socialista, están enfocados en el nuevo modelo de gestión socialista y la aplicación oportuna de las 3R.Nets y la aplicación del 1×10 del Gobierno Bolivariano.

Las familias venezolanas consiguen ese producto de calidad a través de las ferias emblemáticas como la Feria del Campo Soberano en el territorio nacional, comercios y en la sede principal del abasto de Lácteos Los Andes, ubicado en el centro de Barquisimeto estado Lara, específicamente en la carrera 19 con calle 31.

 

Desde la esa planta zuliana se garantiza la producción de la Patria, legado del Comandante Supremo de la Revolución Bolivariana, Hugo Chávez y que prosigue el presidente constitucional, Nicolás Maduro Moros, en aras de fortalecer las políticas alimentarias.

Prensa Lácteos Los Andes / Wuillians Salgado

Fotografía / Rafael Rivero, cortesía

Compartir
  • Twitter
  • Facebook