Noticias

Minppal garantiza distribución de alimentos destinados a brindar seguridad alimentaria

Carabobo, 02/12/2021.- Bajo la premisa de garantizar la soberanía alimentaria a la población más vulnerable ante el bloqueo impuesto por potencias extranjeras sobre Venezuela, el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) continúa con la distribución de rubros a lo largo y ancho del territorio nacional, a través de los Programas Sociales, los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) y las Bases de Misiones Socialistas.

En este contexto, específicamente en el estado Carabobo, los directores municipales adscritos a la Dirección Territorial del Minppal, bajo la coordinación del Marco Pérez Gómez, se encuentran desplegados en los 14 municipios de la región,

Seguir leyendo

Instituto Nacional de Nutrición dictó talleres de Comidas Alternativas enmarcado en las 4S

La Guaira, 02/12/2021.- El Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) a través de su ente adscrito, el Intituto Nacional de Nutrición (INN), llevó a cabo una serie de procesos formativos dirigido al personal que de manera comprometida elabora comida en los diferentes Programas Sociales, con la finalidad de compartir conocimientos en el área culinaria y ser multiplicadores de ello.

Pensando en la alimentacion nutritiva y balanceada del venezolano, la directora del INN en La Guaira, Jacqueline Rodríguez, impartió un taller sobre Comidas Alternativas enmarcado dentro de las 4S (Sana, Segura, Sabrosa y Soberana), dirigido a los trabajadores que tienen la responsabilidad de transmitir

Seguir leyendo

Garantizada leche pasteurizada para las familias venezolanas

Mérida, 01/12/2021.- Los trabajadores de la planta Nueva Bolivia ubicada en el estado Mérida, reimpulsa la producción de leche pasteurizada en su presentación de 1.8 litros.

La leche pasteurizada Los Andes que se elabora en esta planta mantiene la variedad de rubros y derivados para el consumo de la población. De esta manera, las familias la obtienen en comercios a nivel nacional, Ferias del Campo Soberano, operativos sociales y abastos de la empresa socialista.

Los trabajadores incrementan los niveles de producción para fortalecer la soberanía alimentaria, cumpliendo así con el proyecto del Comandante Supremo Hugo Chávez de potenciar el abastecimiento nacional.

La clase obrera de Lácteos

Seguir leyendo