Carabobo, 25/11/2022.- Para optimizar la calidad nutricional  en las instituciones educativas de Carabobo, más de 80 Cocineras de la Patria participaron en una jornada del programa Nutriendo Conciencias en las Escuelas del Instituto Nacional de Nutrición (INN).

Las participantes desarrollan un arduo trabajo para garantizar el derecho a la alimentación a numerosos estudiantes de las comunidades carabobeñas.

En la formación del programa Nutriendo Conciencias en las Escuelas para el Buen Vivir, se abordaron los temas de la alimentación y nutrición, explicados mediante  contenidos y herramientas educativas para una mejor comprensión y práctica al momento de conceptuar los menús y elaborar platillos para los estudiantes.

El responsable municipal del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) en el municipio San Joaquín, Luis Castillo, reconoció el trabajo de estas trabajadoras y además exaltó la labor del Estado Mayor de Alimentación de Carabobo, que ha promovido diversas actividades para optimizar los Programas Sociales del Gobierno Bolivariano.

Minppal y sus entes adscritos continúan desplegados en las regiones venezolanas en su interés por lograr el bienestar alimentario del pueblo, en consonancia con las líneas de acción de las 3R.Nets del Gobierno Bolivariano.

Prensa Misión Alimentación / Juan Salazar