Carabobo, 27/10/2022.- Un encuentro con la gastronomía del estado Carabobo fue la Feria “Sabores y Saberes” que se efectuó en la Casa de Alimentación “Rosa Inés”, ubicada en la parroquia Independencia del municipio Libertador.

En la jornada culinaria  participaron 12 Casas de Alimentación pertenecientes a la Comuna Brisas del Campo, con la finalidad de exaltar los valores gastronómicos carabobeños y también reconocer la ardua labor de las Cocineras de la Patria, quienes fueron las encargadas de la preparación de los platillos.

Debe destacarse que los asistentes al evento degustaron gran variedad de comida elaborada con amor, dedicación y gran experiencia culinaria.

Asimismo, se contó con la presencia de Mari Carmen Pulido, Jefa Estadal de FundaProal, quien agradeció la labor de las  Cocineras de la Patria que cumplen la misión de atender a las personas más vulnerables de diversos sectores carabobeños.

Igualmente participaron integrantes de la Milicia Bolivariana, Instituto Nacional de Nutrición, Dirección Territorial del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) y Poder Popular Organizado.

El presidente constitucional, Nicolás Maduro ha instruido la atención oportuna a los sectores más vulnerables en Venezuela, por lo cual en las Casas de Alimentación se desarrolla una labor fundamental, para lograr ese objetivo y garantizar el sagrado derecho a la alimentación.

Prensa Misión Alimentación / Juan Salazar