Guárico, 05/12/2022.- En el marco del Plan Nacional de Distribución de Proteína Animal, el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través de la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (PDVAL), efectuó la entrega de 7,70 toneladas de alimentos en cuatro Bases de Misiones Socialistas (BMS), ubicadas en el municipio Santa María de Ipire del estado Guárico.

La Feria del Campo Soberano que contó con la presencia del Estado Mayor de Alimentación de la entidad llanera y las autoridades municipales, benefició a un total de 2 mil 204 familias de las comunidades Taparito, Banco Obrero, Brisas del Llano, Mata Negra Urbana, Puerto Requena, Altamira y Casanare, en las que se atienden a 8 mil 816 personas que habitan en el punto y círculo de las BMS “Edgar Ballen Cáceres”, “Mata Negra Urbana”, “Puerto Requena” y “Casanare”

Sandra Moreno, líder del Comité Local de Abastecimiento y Producción (CLAP) de la comunidad Casanare, expresó en nombre de su comunidad “el mayor agradecimiento al presidente Nicolás Maduro, por todas las políticas sociales que implementa en todo el país y de forma conjunta en cada uno de los estados y municipios como un solo gobierno revolucionario”.

Yudith Aguilar, beneficiaria en la comunidad Casanare, recordó la importancia que tuvo el Comandante Chávez en la creación de las políticas alimentarias “donde la atención directa a las comunidades siempre ha llegado y nosotros la recibimos con gran alegría y satisfacción por el apoyo que siempre nos brindan desde el inicio de la revolución y qué gracias a Dios hoy el Presidente Nicolás Maduro, continúa llevando el legado del comandante en cada acción para apoyar el bienestar de las familias”.

La Misión Alimentación, continúa el trabajo de atención a las comunidades a través de la activación de las líneas estratégicas del 1×10 del Buen Gobierno y las acciones de las 3R.Nets impulsadas por el presidente constitucional, Nicolás Maduro y ejecutadas por el ministro del Poder Popular para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería.

Prensa Misión Alimentación / Carlos Alejandro Pérez