La jefatura estadal conjuntamente con la Coordinación de Control y Calidad, organizaron una charla informativa sobre la Inocuidad de los Alimentos , donde participaron los  trabajadores y trabajadoras del Centro de Acopio Cruz del Pastel, con la finalidad  de brindarles las herramientas necesarias durante el almacenamientos y despacho de los alimentos para resguardar la salud  de los neoespartanos

Nueva Esparta, 13 de junio del 2022.- Con el propósito de mantener las condiciones y medidas necesarias durante el almacenamiento, distribución y producción de los alimentos, El Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), a través de Mercados de Alimentos C.A (Mercal), realizó una charla informativa sobre La Inocuidad de los Alimentos, a la que asistieron los trabajadores del Centro de Acopio Cruz del Pastel, con el propósito de brindarles las herramientas necesarias durante el almacenamiento y despacho de los alimentos para proteger la salud de los venezolanos.

La actividad fue promovida por la  coordinación de Control de Calidad, a cargo de la coordinadora Dayana Guilarte,  analistas Sobeidis Bordes y asistente Marielis Marcano, quien acompañado por los almacenistas, y  trabajadores  de las diferentes áreas de la red, para unificar los criterios y  dudas sobre las medidas y  condiciones necesarias durante el  almacenamiento, distribución  de los alimentos despachados para ser distribuidos al pueblo neoespartanos.

Guilarte  indicó que “quiero agradecer la participación de los trabajadores del Centro de Acopio Cruz del Pastel, ya que tomaron gran interés por asistir a la charla, con el objetivo de unificar los criterios necesarios para mantener la calidad durante  el almacenamiento y despachos de los rubros de primera necesidad para atender de manera oportuna al pueblo neoespartanos”.

Es así como la Minppal  a través de Mercal, garantiza mediantes estas charlas las condiciones de calidad de los alimentos y darle constantemente las herramientas necesarias a sus trabajadores, quienes día a día  trabajan para atender al pueblo soberano y garantizar la mayor suma  de felicidad posible en materia alimentaria.

Emery Alejandra Soledad