Guárico, 25/02/2023.- El Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), en el marco de la segunda fase del despliegue territorial que viene desarrollando en el país, a través de los Estados Mayores de Alimentación regional y municipal, participó con la presencia de la presidenta del Instituto Nacional de Nutrición (INN), Marilyn Di Luca, acompañó el desarrollo de una Feria del Campo Soberano, realizada en la parroquia El Calvario, donde realizó una Asamblea con los líder de comunidad y jefes y jefas de calles de los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP), para llevar el mensaje que ha venido impulsando el inistro de Alimentación, MG Carlos Leal Tellería.

En la jornada Di Luca, estuvo acompañada por el director Territorial del Minppal, Gustavo Pérez, el secretario de Alimentación del estado Guárico, Osler Moreno, y los Directores y Jefes Estadales de las empresas y entes adscritos.

La Tropa Verde del INN realizó valoración nutricional y nuevas captaciones, logrando evaluar a 227 personas entre madres lactantes, gestantes, adultos mayores, niños y niñas durante el despliegue del Plan Territorio Venezuela Libre de Vulnerabilidad Nutricional, se hizo entrega de módulos y complementos alimenticios.

La Misión Alimentación, mediante las 7 Líneas Estratégicas de Trabajo para el 2023, impulsadas por el presidente Constitucional Nicolás Maduro, continúa su despliegue por todo el territorio nacional en busca de la eficiencia colectiva para el beneficio del pueblo.

Prensa Misión Alimentación / Brenda Torrealba