Mérida, 12/05/2023.- La Misión Alimentación con el apoyo de la Gobernación del estado Mérida realizó la Feria Gastronómica Sabores y Saberes, con la participación de las Cocineras de la Patria de las 7 Casas de Alimentación del Eje Valle del Mocotíes.

El coordinador de la Fundación Programa de Alimentos Estratégicos Mérida (Fundaproal) y responsable de la actividad, Gilber Rivas, indicó que el Gobierno de Mérida junto al equipo de la institución que representa, trabaja de manera conjunta para llevar nuevas alternativas culinarias con creatividad y esmero.

Esta es la segunda edición de la Feria Gastronómica en territorio merideño y en esta ocasión las Cocineras de la Patria, exhibieron sus mejores platos para la degustación de los asistentes.

Asimismo, se  efectuó un concurso de carteleras ecológicas auspiciado por Fundaproal para incentivar la creatividad e ingenio de las mujeres revolucionaria.

Con el  acompañamiento del burgomaestre del municipio Antonio Pinto Salinas, Eduar Rojas, fueron entregados reconocimientos y cotillones a las Cocineras de la Patria, por su dedicación y compromiso en la construcción de la seguridad alimentaria, objetivo fundamental promovido por el presidente Constitucional Nicolás Maduro.

Prensa Misión Alimentación